Северный виноград

1. Гроздья здоровья

2. Виноград в халодном климате: история, страны, люди

3. Строения виноградного растения

4. Где и как живет виноградное растение

5. Рассказы о сортах винограда

6. Cорта винограда

7. Размножение винограда

8. Подготовка почвы и посадка

9. Обрезка и формирование кустов винограда

10. Уход за виноградником

11. Болезни и вредители виноградника

12. Зимостойкость и защита от заморозков

13. Ускорение созревание и улучшение качества урожая

14. Виноград в защищеном грунте

15. Виноградные припасы

16. Виноградный год

17. Винзавод "Шабо"

18. Технология - ЭМ1 на винограднике



Русвен


6.1 Старые сорта винограда

6.2 Новые сорта винограда

6.3 Фотографии винограда





Bыведен Всероссийским НИИ виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко совместно с НИИ виноградорства и виноделия в Кечкемте (Венгрия). Столовый сорт (R-66 х СВ 20-473) очень раннего срока созревания, выдерживает морозы до -25 °С. Повышенно устойчив к мильдью и оидиум.

Грозди крупные, 350—550 г, до 1 кг весом, цилиндроконические, реже цилиндрические, плотные или средне; плотности. Ягоды крупные, 5—6, до 8 г, округлые, зеленовато-розового цвета. Вкус ягод гармоничный, с шалфейным ароматом.

Сорт лучше плодоносит при короткой обрезке с обязательным нормированием урожая.


Назад Далее


Реализация: КУРОРТНЫЙ МАГАЗИН ООО - экскурсионные туры на новый год лучшие новогодние туры. Посмотреть..